Una canto da verificare e quella relativa a chi puo controllare in quanto si sta utilizzando Tinder. In supporto allopzione impostata, lutilizzo di Tinder verra mostrato per tutti, agli amici, per particolari cerchie di amici ovvero verso nessuno.